sabias-que-Red-cultivarsalud

El aceite esencial de incienso es muy usado en cosmética, por su efecto antiséptico, para elaborar cremas para el acné y las espinillas. Por su acción suavizante de la piel y su poder de calmar los efectos de contaminantes y productos abrasivos, se usa para cremas anti-envejecimiento, posee un alto poder regenerativo por lo que es muy adecuado para eliminar cicatrices y marcas de acné. También es muy apreciado  para el tratamiento de enfermedades respiratorias catarros, tos, laringitis, bronquitis, y como expectorante. Se usa en habitaciones donde hay convalecientes para purificar el aire y ahuyentar gérmenes. Aromatiza, relaja y hace la respiración mas lenta por ello se aprecia mucho en estados meditativos.

Leer más: http://www.yoguapa.com/remedios-caseros-naturales/aceites-esenciales-su-origen-y-sus-propiedades/aceite-esencial-de-incienso/

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos (Sin votaciones)
Cargando…
Tengo la firme convicción de que un mundo mejor es posible. Me encanta la vida sana, practicar yoga, escuchar música, el cine, descubrir lugares nuevos y muchas más cosas ¡que pena que no me dé tiempo a todas! Mi frase preferida: Hoy no sabia que ponerme y me he puesto feliz.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here